COSMETIX — интернет-магазин белорусской косметики. Бесплатная доставка* в любую страну. Оригинальная сертифицированная продукция от официальных производителей.
 

Кто-нибудь пробовал луковый сок для ускорения роста волос?

11
0

Начиталась много разных статей в интернете о том что луковый сок очень хорошо помогает расти волосам. С недавнего времени этот вопрос стал актуальным и для меня

Кто-нибудь пробовал луковые маски для волос? Поделитесь мнением и результатом

AdsСредства для стимуляции и роста волос. Бесплатная доставка* в 60+ стран

  • lika88 спросил(а) 4 года назад
  • последнее изменение 8 месяцев назад
12
0

Лук останавливает процесс выпадения волос и делает кожу головы здоровой и живой. Когда вы продолжительное время поддерживаете это состояние, волосы начинают расти. А именно, волос начинает вырастать больше, чем выпадать. Поэтому чуда тут никакого нет. Вы просто нормализуете состояние вашей кожи головы. К слову, чеснок стимулирует рост волос в 10 раз больше, чем лук. Поэтому в паре эти два продукта сработают еще лучше.

AdsШампунь против выпадения волос «Лопух и лук». Бесплатная доставка* в 60+ стран

  • проходила мимо ответил(а) 4 года назад
  • последнее изменение 8 месяцев назад
6
0

я никогда не эксперементировала с луковым соком, поскольку я не могу терпеть запах лука, но моя подруга пробовала. правда она делала смесь лукового сока с медом.

использовала каждую неделю в течение более чем 3 месяцев.

рассказывала, что первые два месяца у нее не было результатов совсем. спустя 3 месяца стала замечать рост новых волос и со временем они стали нормальными.

я не знаю, было ли это действие лукового сока или это был просто естественный цикл, но она убеждает меня, что это был именно эффект лукового сока. вот такие чудеса.

  • olga ответил(а) 4 года назад
  • последнее изменение 8 месяцев назад
4
0

Добавляйте в эту смесь 3-4 капли чистого эфирного масла розмарина. Это в значительной степени убирает запах.

4
0

Расскажу свою историю, возможно кого-нибудь вдохновит…

Мне 39 лет и примерно 3-4 года назад у меня начали выпадать и тускнеть волосы. Ко всему этому еще начала добавляться седина.

Сначала я начала использовала кокосовое масло каждый день, но это мне не сильно помогло… Потом как-то в сети я нашла статьи о луковом соке… Сначала я наносила луковую маску на кожу головы в течение 2 дней и оставляла на ночь, но спать было очень неудобно, поэтому я начала наносить её утром и держала ее в течение получаса, а затем смывала водой, без шампуня. Наносила просто, без массирований. Делала эти процедуры в течение 6-8 месяцев очень регулярно.

Это работает и приятным бонусом было то, что луковая маска решила мою проблему с перхотью и трудностями во время расчесывания.

Сейчас уже около 4 месяцев я перестала наносить луковые маски, но эффект все еще сохраняется, волосы стали насыщенными темными. Коллеги по работе спрашивают меня, не использую ли я краску, потому что волосы выглядят очень темными. Во-вторых, волосы перестали выпадать и начали расти новые.

Я делала это так: брала одну луковицу, не очищая, терла ее на терке, затем ложила в марлю, отжимала и потом наносила этот сок на волосы. Оставляла примерно на 30 минут, затем вымывала все без шампуня или мыла и высушивала волосы с полотенцем. В моем случае это сработало.

4
0

Маски для волос с луковым соком универсальны и совершенно безвредны, их можно использовать исключительно для всех типов волос. Я делала луковые маски около двух месяцев, 4-5 раз в неделю. Состояние волос улучшилось, исчезла перхоть и прекратилось выпадение. Стоит уточнить, что луковая маска наносится только на корни волос и не распределяется по всей длине, что препятствует распространению ужасного запаха. Лайфхак по нейтрализации запаха — ополоснуть волосы уксусом, разведенным в воде (2 столовые ложки 6% уксуса на каждый литр воды).

Маску из лукового сока для волос лучше использовать в сочетании с медом. Он питает и увлажняет кожу, смягчая «жгучий» эффект лука. Для того, чтобы укрепить волосы и предотвратить чрезмерное их выпадение, нужно нарезать луковицу среднего размера и добавить 1 столовую ложку меда. Хорошо перемешать ингредиенты и нанести эту смесь на кожу головы.

4
0

Я пробовала и это работает. Более того, работает на перспективу. Луковый сок имеет высокое содержание серы, как и сок чеснока. Это открывает поры, стимулирует спящие фолликулы и укрепляет стержень волоса.

Мой рецепт: Смешать 8–10 столовых ложек свежего лукового сока и 4–5 столовых ложек чесночного сока. Для достижения наилучших результатов наносить трижды в неделю на сухую кожу головы и тщательно промассировать. Оставить на час, затем смыть.

Прикрепленные фото:
  • Оксана Л. ответил(а) 3 года назад
  • последнее изменение 3 года назад
1
0
1
0

Для видимого результата мне понадобилось минимум 4–5 месяцев. Также учитывайте что луковые маски могут вызывать раздражения и аллергию, поэтому подойдут не всем.

1
0

Нанесение свежего лукового сока на волосы, особенно на корни, стимулирует кровообращение и помогает стимулировать рост новых волос. Он даже помогает при выпадении волос и заставляет их расти быстрее. Волосы становятся более мягкими и сияющими.

1
0

Я втирала луковый сок, маски с горчицей и медом и яичным желтком, оливковым маслом чередовала их. Через неделю начали новые волоски появляться. И уменьшилось сильное выпадение волос, они повсюду были, на подушке и на одежде, на полу. Через пару месяцев по всей голове видно много новых волос 3-4 см. Еще 3 месяца пропила витамины группы B в составе биотин был и омегу 3. Наверное все в комплексе и дало положительный рез-т. На данный момент выпадает минимальное количество волос, при расчесывании, чуть больше выпадает при мытье волос. Вот так

Показано 10 результатов
Ваш ответ
Опубликуйте в качестве гостя, заполнив поля ниже или если у Вас есть аккаунт.
Name*
E-mail*
Прикрепить фото
Имя файла Размер
На данный момент нет загруженных файлов.
Maximum file size 2MB.
Поддерживаемые форматы файлов: gif jpeg jpg png
Бесплатная доставка*

В 60 стран мира

100% безопасная оплата

Все основные карты и платежные сервисы

Сертификаты качества

100% оригинальная продукция

Быстрая обработка

Качественная упаковка посылок