3
0

Расскажите пожалуйста мне обо всех подробностях этого ингредиента — она действительно работает? Если работает, то как именно? Или это просто еще одна причуда по уходу за кожей? И что мне следует помнить / опасаться / осознавать при использовании того или иного продукта, содержащего этот ингредиент?

2
0

если простыми словами, гиалуроновая кислота — это увлажнитель, который помогает впитывать влагу в кожу, разглаживает морщины и смягчает кожу. она отлично увлажняет пересохшую кожу, которая часто сопровождается прыщами.

но если вы будете использовать например какое-нибудь очищающее средство, где есть этот ингредиент, это не даст никакого эффекта. получить немного гиалуроновой кислоты можно в какой-нибудь сыворотке, которая позволит ей проникнуть в кожу.

0
0

Гиалуроновая кислота — одна из самых водолюбивых молекул.

В организме гиалуроновая кислота встречается в виде гиалуроната натрия. Он обнаружен в высоких концентрациях в нескольких мягких соединительных тканях, включая кожу, пуповину, синовиальную жидкость и стекловидное тело. Значительное количество гиалуроната натрия также содержится в тканях легких, почек, головного мозга и мышц.

Гиалуроновая кислота естественным образом присутствует в коже в высоких концентрациях. Следовательно, это отличный выбор для поддержки регенерации дермы.

Если вы следите за тенденциями по уходу за кожей, вы знаете, как много ингредиентов становятся популярными, а затем просто исчезают. Причина в том, что они не подкреплены наукой. Только ингредиенты, подтвержденные наукой и, следовательно, действительно работающие, никогда не выходят из моды: гиалуроновая кислота — одна из них.

Гиалуроновая кислота является одним из основных ингредиентов ухода за кожей, поскольку она значительно увеличивает содержание влаги в коже. В то же время она реанимирует внешние поверхностные слои кожи, благодаря чему они выглядят и ощущаются более мягкими, гладкими и сияющими.

2
0

На самом деле это не кислота, это полимер. В косметике используется натриевая соль гиалуроновой кислоты. Это очень огромная молекула, и она может связываться с огромным количеством молекул воды — до 10 раз больше воды, чем соли (по весу). И это самое важное использование этой соли — транспортировка воды (и, возможно, некоторых дополнительных химических веществ, растворенных в этой воде) в кожу.

0
0

По словам ученых из Beauty Brains: «Нет никаких доказательств того, что местное использование гиалуроната натрия или гиалуроновой кислоты окажет на вашу кожу какой-либо удивительный увлажняющий эффект. Несомненно, это хороший увлажняющий ингредиент. Но есть продукты гораздо лучше и дешевле!»

2
0

Гиалуроновая кислота — это молекула сахара, содержащаяся в нашем организме. Она помогает притягивать и удерживать воду, как губка, в 1000 раз превышающую ее вес. Она поддерживает эластичность кожи и восстанавливает поврежденный кожный барьер. ГА — безопасный и неаллергенный ингридиент для любого типа кожи.

0
0

гиалуроновая кислота очень хорошо сохраняет влагу. поэтому она используется во многих продуктах по уходу за кожей и кремах против морщин. она также используется для лечения припухлостей под глазами и обезвоженной кожи.

Показано 6 результатов
Ваш ответ
Опубликуйте в качестве гостя, заполнив поля ниже или если у Вас есть аккаунт.
Имя*
E-mail*
Прикрепить фото
Имя файла Размер
В настоящее время нет загруженных файлов.
Maximum file size 2MB.
Поддерживаемые форматы: gif jpeg jpg png