hyaluronic acid

INCI: Hyaluronic Acid

Происхождение: органическая гиалуроновая кислота растительного происхождения. Она естественным образом содержится в коже, поэтому применение этой кислоты не раздражает и не повреждает ее.

Польза: повышает увлажненность кожи, обеспечивает упругость и эластичность. Проникает в кожу глубоко, оказывая антивозрастное действие.

Показать фильтры

Отображение 1–12 из 142

Отображение 1–12 из 142